大人気だったまぜパスタが新しくなりました!
その名も「鶏そぼろときのこのゴマクリーム混ぜパスタ」!
ぜひお試しくださいね♪
2018年4月16日(月)〜4月21日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A タコと芽キャベツのトマトソースパスタ
900円
人気のタコのトマトソースが再登場です!旨味たっぷりの芽キャベツと合わせてさっぱりと仕上がりました。
食感も良く栄養価も高い芽キャベツ、タウリンの多いタコ、ビタミン豊富なトマトで身体に優しいパスタに仕上がりました!
B キムチクリームパスタ
1,000円
初登場のパスタです!某名店の味を再現、美味しく出来ました。
キムチとクリーム⁈と思われるかも知れませんが一度食べたら病み付きになるかも⁈
気になられた方は一度お試しください!
C オクラととびこのオリーブオイルパスタ
900円
パスタにオクラ⁈と思われるかも知れませんがオクラを入れたパスタは少しだけとろみが付いて一つ美味しくなります。
ココにプチプチが魅力のとびこと仕上げに刻んだ大葉をサッと絡めてお出しします。
香りも食感も楽しいオススメのパスタです!
D ソーセージとミートのドリア
1,000円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
E 鶏そぼろときのこのゴマクリーム混ぜパスタ
1,000円
長らく続いた台湾混ぜパスタ、大変な人気で毎日売切れでしたが、今週は新しい混ぜパスタが登場です!
甘辛く炊いた鶏そぼろとしっかりと味付けしたきのこを和風ベースのタレと生クリームで仕上がりました。
海苔の香りとゴマの風味、卵黄のしっとり感が合わさった優しいタイプの混ぜパスタになりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年4月16日(月)〜4月21日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。