2018年4月23日(月)〜5月2日(水)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 焼せせりとキノコのトマトソースパスタ
900円
鶏の首肉『せせり』を塩コショウ、ガーリックでザッと炒めたものとトマトソースを合わせました。
噛み応えも旨味もしっかりとしたせせりはランチ初登場!キノコの旨味も合わさった美味しいパスタとなりました。
B 帆立ミンチとほうれん草のクリームソースパスタ
1,000円
こちらもランチ初登場の食材『帆立』を使用したパスタです!
貝は旨味を出しますが帆立はその中でもトップクラスの旨味を出す美味しい食材です。
その帆立と身体にイイほうれん草を合わせ、クリームソースで絡めました!風味も旨味もしっかりとしたパスタになりました。
C 空豆とベーコンのオリーブオイルパスタ
900円
・春野菜の一つ『空豆』。『おたふく』や『一寸』など様々な呼び名がありますが、茹でても蒸しても焼いてもウマイ旬の食材です!
これと相性が良いのが動物系の旨味、ベーコンやチーズなどが美味しいのですが、今回はベーコンを合わせてみました!
春香るさっぱり系のパスタです!
D 海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E 鶏そぼろときのこのゴマクリーム混ぜパスタ
1,000円
甘辛く炊いた鶏そぼろとしっかりと味付けしたきのこを和風ベースのタレと生クリームで仕上がりました。
海苔の香りとゴマの風味、卵黄のしっとり感が合わさった優しいタイプの混ぜパスタになりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年4月23日(月)〜5月2日(水)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
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