GW明けより!普通のトマトソースとは一味違う特製バジルトマトソースパスタ&大人気売り切れ続出のうにクリームパスタの登場です!
どのメニューにしようか迷っちゃいますね♪
(誠に勝手ながら2018年5月3日(木)〜2018年5月6日(日)までお休みをいただいております。お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。)
2018年5月7日(月)〜5月12日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚バラとキノコのバジルトマトソースパスタ
900円
久々の登場になります、『バジル&トマト』!
トマトソースパスタの上に自家製バジルソースをかけてお出しするパスタですが、これは食べられた事のない方は美味しくて驚くかもしれません!
具材は何とでも相性が良いソースですが、今回は豚バラ肉のソテーとキノコで合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げてみました!
B イカとほうれん草のウニクリームパスタ
1,000円
人気の為再登場のパスタです!
前回も前々回も売り切れが続いた美味しいクリームソースです。ウニと合わせるのははやり魚介、なるべくクセのない方がソースが映えますね。
と言うわけで今回はイカとほうれん草にしてみました!
食べられた事のない方は是非一度お試しください。
C スモークサーモンとアスパラのオリーブオイルパスタ
900円
クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。
D 海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E 鶏そぼろときのこのゴマクリーム混ぜパスタ
1,000円
甘辛く炊いた鶏そぼろとしっかりと味付けしたきのこを和風ベースのタレと生クリームで仕上がりました。
海苔の香りとゴマの風味、卵黄のしっとり感が合わさった優しいタイプの混ぜパスタになりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が5月7日(月)〜5月12日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。