BLOG

東桜1丁目に新しくオープンしたイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューは週替わりとなっております。

今週2018年6月25日(月)〜6月30日(土)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介いたします!!

A 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

B カルボナーラ生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ
お客様からのご要望にお応えしてパスタの定番メニューのカルボナーラが混ぜパスタになりました!
肉厚なベーコンと甘く炒めた玉ねぎ、和風に味付けしたキノコと卵黄をしっかり混ぜればカルボナーラの完成です!
和風を意識する為にアクセントに刻み海苔もプラス。
食べ応え充分なパスタになりました!

C 自家製ミートクリーム生混ぜパスタ

900円
生混ぜパスタ

久屋大通りにある姉妹店のザマルシェで人気のミートクリームパスタ。人気のこのパスタを生混ぜパスタにしてみました!一から仕込む人気のボロネーゼと生クリームを合わせると初体験の味になります。こちらも和風に味付けしたキノコと刻み海苔を、さらにフレッシュトマトをプラスしてさっぱりと仕上げてみました!
是非一度お試しください。

D  2種の海老の黄色いドリア

1,000円

ドリア

プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープがつきます。
ニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年6月25日(月)〜6月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。