12月4日(月)〜12月9日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 水菜とアサリのボンゴレ・ロッソ(トマトソースパスタ)
900円
冬野菜の定番『水菜』、生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生で使用。
アサリの旨味が溶け出たトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!
2つの食感が楽しめるパスタとなっております!
B 自家製ボロネーゼのクリームソースパスタ
1,000円
過去に何度か登場したボロネーゼ(ミートソース)のクリームソースパスタが再登場です!
ミートソースにクリームソースと言う珍しい組み合わせですが、一度食べて頂ければハマること間違いなし!
気になられた方、また食べられたい方は是非どうぞ!
C 海老とブロッコリーの明太子オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
これだけでも美味しく仕上がりますが、今回は更に明太子を加え、より贅沢に仕上げてみました。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!
D シーフードドリア
1,000円
あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。
E ガーリックオイルdeピリ辛アラビアータ
1,000円
先週から引き続きニンニク香る美味しいトマトソースの定番『アラビアータ』!
その名には『カッカする』『怒りん坊』の意味があるようにピリ辛がもう一つの旨味の特徴です!
本来はこれだけですがマルシェではココにベーコンを加えて肉の旨味も追加してお出し致します。
冷えた身体をポカポカにしてくれるパスタ、是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が12月4日(月)〜12月9日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
先日ディナーメニューに新しい冬メニューが追加されました♪
もうチェックしていただけましたでしょうか??
ランチにはないクラムチャウダー風スープスパや、じっくり煮込んだ牛タンシチュー、あつあつ広島産カキのアヒージョなど、寒〜〜い冬に嬉しいあったかメニューがたくさんです★
ぜひ一度ご賞味ください!
詳しくはこちら
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。