2018年7月2日(月)〜7月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 焼き茄子とタコのトマトソースパスタ
900円
揚げた茄子も美味しいですが焼いた茄子はまた違った旨味があって美味しいです。茄子は旨味や油などをよく吸う野菜なので今回は出汁が良く出るタコを使用してトマトソースのパスタにしてみました!色んな食感が楽しめるパスタになってます。
B ほうれん草とベーコンのクリームソースパスタ
1,000円
こちらは定番の組み合わせですが、定番だからこその最高の組み合わせだな、と思う美味しいパスタです!
カリッと炒めたベーコンに一度ボイルして緩くしたほうれん草を加えサッとクリームソースと絡めます。
クリームソース好きな方は是非どうぞ!
C スモークサーモンとアスパラのオリーブオイルパスタ
900円
クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。
D 2種の海老の黄色いドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E ガーリックオイルdeしらすのパスタ
1,000円
ガーリックオイルがなくても美味しいですが、あるとより美味い!ニンニクが気にならない方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年7月2日(月)〜7月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。