BLOG

2018年7月9日(月)〜7月14日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 豚バラとキノコのバジルトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

トマトソースパスタの上に自家製バジルソースをかけてお出しするパスタですが、これは食べられた事のない方は美味しくて驚くかもしれません!
具材は何とでも相性が良いソースですが、今回は豚バラ肉のソテーとキノコで合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げてみました!

B イカと高原キャベツのチーズクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
イカとキャベツの最強の組み合わせとクリームソースで絡めた間違いない美味しさのパスタです!

C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!トマトソースになることが多いですが、今週はオリーブオイルにしてみました。枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!

D  シーフードドリア

1,000円

ドリア

あつあつとろとろのチーズがたまりません!シーフードの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいドリアに仕上がりました。

E フレッシュトマトと生ハムの冷製トマトソースパスタ

1,000円

冷製パスタ

甘く炒めた玉ねぎと共にしっかり煮込んだトマトソースを裏ごしし、少し細いフェデリーニというパスタを絡めました。冷たいお皿に盛ったら生トマト、生ハム、仕上げにちょっとバルサミコをたらしてお出しする夏らしいパスタです。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年7月9日(月)〜7月14日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。