2018年7月30日(月)〜8月4日(土)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介いたします!!
A 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
B 魚貝のバジルトマト生混ぜパスタ
900円
暑くなったのでさっぱりしたものを。今までのは全て生クリームを使用していましたが、今回は生クリームを使用せずさっぱりとした仕上がりになりました!さっとボイルした魚貝とブロッコリー、ほのかな酸味が美味しい生のトマトと、トマトソース、自家製バジルソースをかけて、最後に卵黄を落とします。夏らしい味わいと色どりでつるっと食べられる一皿になりました。
C 和風梅しらす生混ぜパスタ
900円
暑い夏はさっぱりとしたものを!と言う事でこのパスタをご用意しました。
只今冷製パスタもお出ししておりますが、温かくてもさっぱりとしたパスタを提供したく和風出汁を活かしたパスタにしてみました。
旨味のあるタコと食感を楽しませるキャベツ、アクセントのネギと海苔の上にはこんもりとしらすを乗せました!
卵黄の横にはさっぱりとした紫蘇の入った梅肉を添え混ぜたら、酸味と旨味の合わさる夏向けになりました!
胃もたれしないさっぱりパスタ、是非どうぞ!
D 自家製ミートクリームドリア
1,000円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープがつきます。
ニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年7月30日(月)〜8月4日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。