BLOG

2021年1月18日(月)〜1月22日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 豚バラとほうれん草のトマトソースパスタ

900円 

栄養満点のほうれん草と豚バラ肉のソテーを合わせてトマトソースと絡めた
スタミナのあるパスタを是非ご堪能ください!

B 海老といんげんのウニクリームパスタ

1,000円


ウニの濃厚なクリームソースにプリっと海老とインゲンがベストマッチ!!贅沢なクリームパスタをお楽しみください♪

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D 餅めんたいクリームドリア

900円

ドリア

とろ〜り餅と明太子の絶品ドリアをごゆっくりお楽しみください♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2021年1月18日(月)〜1月22日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。