2018年9月3日(月)〜9月8日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 飴色玉ねぎとベーコンのアマトリチャーナパスタ
900円
イタリアンの定番メニューの中の一つ『アマトリチャーナ』。パンチェッタとパルミジャーノで作る伝統料理ですが、カリッと炒めたベーコンと飴色になるまで炒めた玉ねぎをトマトソースと合わせチーズをたっぷりとかけました!
カルボナーラのトマトソース版、と言った感じのパスタです!
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
白菜は鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C イカときのこのジェノヴェーゼ
900円
店内ポップにも描いてあるマルシェオススメの『バジルソース』。
前回ランチでお出しした時はとても大人気でした!
味を邪魔しない、でも味を吸うイカときのこと絡めて登場しますジェノヴェーゼ。
是非一度お試しください!
D 自家製キーマのスパイシードリア
1,000円
まだまだ暑い毎日で冷製パスタもちょっと違うかな、と言う時食べたくなるのがカレーですね!
と言う事でお店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
食感と肉感をプラスする為に肉厚のソーセージも一緒に焼いてスタミナ満点のドリアにしました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E ピリ辛まかないパスタ
1,000円
まかないから産まれたパスタをピリ辛にアレンジしました!
前回似たようなパスタをお出し致しましたが海老とベーコンの組み合わせもまた美味しい!
大葉を散らして最後までさっぱりと頂ける人気のパスタ、気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年9月3日(月)〜9月8日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。