BLOG

2018年8月27日(月)〜8月31日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介いたします!!

A 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

B 魚貝のバジルトマト生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ
生クリームを使用せずさっぱりとした仕上がりになりました!さっとボイルした魚貝とブロッコリー、ほのかな酸味が美味しい生のトマトと、トマトソース、自家製バジルソースをかけて、最後に卵黄を落とします。夏らしい味わいと色どりでつるっと食べられる一皿になりました。

C スパイシーキーマ生混ぜパスタ

900円
生混ぜパスタ

まだまだ暑い毎日で冷製パスタもちょっと違うかな、と言う時食べたくなるのがカレーですね!
自家製のキーマカレーをベースに3種の野菜と和風のタレでアレンジを加えた夏こそ食べたいパスタです!
夏野菜の定番の枝豆とパプリカのトマト煮、出汁で炒めたしめじがキーマのスパイシーさを和らげ旨味もプラスし、コクのある一皿にしてくれます。
夏バテ気味の方オススメです!

D  自家製ミートクリームドリア

1,000円

ドリア

人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
ニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年8月27日(月)〜8月31日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。