2018年9月17日(月)〜9月21日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコと芽キャベツのトマトソースパスタ
900円
『芽キャベツ』丸ごとキャベツの栄養が摂れる身体にいいお野菜がマルシェのランチに登場です!
合わせるのは旨味の強い人気のタコ。この2つを合わせてトマトソースと絡めてお出しします!
B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ
1,000円
バジルクリームはディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。
C ほうれん草とベーコンのバター&オリーブオイルパスタ
900円
ほうれん草はベーコンとの相性がとても良いので今回はダイレクトに味を楽しめるオリーブオイルで仕上げました。
オリーブオイルだけだとコクが少し足りないのでバターをプラス!
サッパリとコクのあるパスタに仕上がりました。
D 自家製ミートクリームドリア
1,000円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
ニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年9月17日(月)〜9月21日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。