BLOG

2018年10月15日(月)〜10月20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
今回よりトマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。

B スモークサーモンとキャベツのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
キャベツはパスタともよく合う野菜。
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!

C エリンギとベーコンのオリーブオイル ポルチーニ風味

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。

D  とろけるチーズの海老ドリア

1,000円

ドリア

プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。

E ピリ辛アラビアータ

1,000円

スパイシーパスタ

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年10月15日(月)〜10月20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。