BLOG

2020年5月25日(月)〜5月30日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 海老と水菜のトマトソースパスタ

900円

生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生でトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!
『水菜』と『海老』2つの食感が楽しめるパスタとなっております!

B ベーコンときのこのポルチーニクリームパスタ

1,000円


イタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!

C スモークサーモンとブロッコリーのオリーブオイルパスタ

900円

この組み合わせの『クリームソース』は鉄板ですが、今回はこれを『オリーブオイル』のパスタにしてみました!
ソース自体が淡白になってしまうのでバターをプラスしてコクをアップ、新しいパスタになりました!是非一度お試しください。

D お餅と明太子のチーズドリア

1,000円

ドリア

お餅と明太子のおすすめドリアです🎶

E しらすとごぼうのわさびマヨネーズピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年5月25日(月)〜5月30日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。