2018年10月22日(月)〜10月26日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A カリフラワーと鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
カリフラワー、今からが美味しい季節ですが、今回は甘辛い鶏そぼろと合わせてトマトソースと絡めてみました!
カリフラワーのあの独特の食感と鶏そぼろの旨味が合わさって美味しいパスタに仕上がりました。
B 刻みほうれんそうと海老のクリームソースパスタ
1,000円
茹でたりザク切りにしたりと美味しいほうれんそうですが、刻んで風味付けに使っても美味しい!
今回は風味と色を出したほうれんそうと旨味たっぷりの海老を合わせてみました。
濃厚な中にさっぱりと美味しいパスタになりました!
C スモークサーモンとアスパラのオリーブオイルパスタ
900円
クリームになる事の多い『スモークサーモン』
でもあのスモーク感を味わいたいならオリーブオイルもオススメです!
合わせるのは独特な風味のアスパラ、サーモンのスモーク感と合わさればイタリアンっぽい味わいになります。
D とろけるチーズの海老ドリア
1,000円
プリプリの海老とお米を一緒に炊き、海老の旨味を移したライスにターメリックでアクセントと色付けをしたら、たっぷりのチーズ、そして桜海老を上から散らしオーブンでカリッと焼き上げます!香ばしい海老とプリプリの海老の2つの味が楽しめるドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年10月22日(月)〜10月26日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。