BLOG

2020年1月13日(月)〜2020年1月17日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A アラビアータ

900円

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、イタサカマルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

B ほうれん草とスモークサーモンのクリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
ほうれん草とスモークサーモンを白のクリームソースと合わせた王道のパスタにしてみました!この組み合わせは間違いなしの鉄板パスタ、是非どうぞ!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D ポルチーニ茸のクリームドリア

900円

ドリア

イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年1月13日(月)〜2020年1月17日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。