2018年11月5日(月)〜11月9日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコと芽キャベツのトマトソースパスタ
900円
『芽キャベツ』丸ごとキャベツの栄養が摂れる身体にいいお野菜がマルシェのランチに登場です!
合わせるのは旨味の強い人気のタコ。この2つを合わせてトマトソースと絡めてお出しします!
B たっぷりキノコとポルチーニ風味のクリームソースパスタ
1,000円
秋と言えばキノコ!旨味溢れる旬のキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味にほのかに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 海老とブロッコリーの和風オリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老と旨味をよく吸うブロッコリー、この組み合わせは鉄板でどのソースにもよく合いますが、今回はオリーブオイルでお出しします!オリーブオイルのパスタでは通常茹で汁を使用して『乳化』を行いますが、この茹で汁をダシ汁に替えて和風な風味に仕上げます。
和テイストのパスタ、是非お試しください!
D たっぷりチーズのチキンドリア
1,000円
鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年11月5日(月)〜11月9日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。