2018年11月12日(月)〜11月17日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 水菜とアサリのボンゴレ・ロッソ(トマトソースパスタ)
900円
冬野菜の定番『水菜』、生でも煮ても美味しい水菜ですが、今回はシャキシャキの食感を活かす為に生で使用。
アサリの旨味が溶け出たトマトソースの上にどかっと乗せてお出しします!
2つの食感が楽しめるパスタとなっております!
B イカとブロッコリーのトマトクリームパスタ
1,000円
濃厚なクリームソースにトマトソースをプラスした人気のパスタです。
食べられた事のない方は是非一度お試しください。
C ほうれん草とベーコンのバター&オリーブオイルパスタ
900円
ほうれん草はベーコンとの相性がとても良いので今回はダイレクトに味を楽しめるオリーブオイルで仕上げました。
オリーブオイルだけだとコクが少し足りないのでバターをプラス!
サッパリとコクのあるパスタに仕上がりました。
D たっぷりチーズのチキンドリア
1,000円
鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。
E ピリ辛deボンゴレ・ビアンコ
1,000円
ニンニクの香りの移ったオイルで今回はアサリを炒めピリ辛のボンゴレ・ビアンコにしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年11月12日(月)〜11月17日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。