2018年11月26日(月)〜11月30日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A たっぷりチーズのアマトリチャーナ
900円
イタリア、アマトリーチェという町の伝統料理でカリッと炒めたベーコンと甘みが出るようじっくり炒めた玉ねぎをトマトソースで和えました。仕上げにパウダーチーズをたっぷりのせて…シンプルですが、美味しいパスタです。
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
冬野菜の定番『白菜』。鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C 海老とブロッコリーのオリーブオイルパスタ
900円
プリプリの海老に旨味を吸うブロッコリーの組み合わせ。
さっぱりの中に旨味たっぷりのこのパスタ、是非一度お試し下さい!
D 秋のキノコとベーコンのチーズドリア
1,000円
たっぷりのキノコとベーコンを生米から一緒に炊き上げました。ベーコンから出た旨味をお米とキノコが吸って美味しいご飯になったら、ホワイトソースとトロけるチーズをたっぷり乗せてオーブンでこんがり焼きます。
寒い季節にピッタリのアツアツドリアになりました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年11月26日(月)〜11月30日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。