2018年12月3日(月)〜12月7日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A ピリ辛チョリソーとカリフラワーのトマトソースパスタ
900円
ピリッと辛いソーセージ『チョリソー』、そのまま食べたりピザに乗せたりといろいろ食べ方がありますが、今回はこれを使ってトマトソースのパスタにしてみました!旨味を吸うカリフラワーと共にお召し上がりください。
B エビとブロッコリーのパンプキンクリーム
1,000円
カボチャを使った甘辛いリクエストメニューです!旨味のあるエビ、それを吸うブロッコリー、少し重みのあるクリームソースは寒くなったこの時期にぴったり!
C オクラととびこの大葉オリーブオイルパスタ
900円
オクラを入れたパスタは少しだけとろみが付いて美味しくなります。
ココにプチプチが魅力のとびこと仕上げに刻んだ大葉をサッと絡めてお出しします。
香りも食感も楽しいオススメのパスタです!
D 秋のキノコとベーコンのチーズドリア
1,000円
たっぷりのキノコとベーコンを生米から一緒に炊き上げました。ベーコンから出た旨味をお米とキノコが吸って美味しいご飯になったら、ホワイトソースとトロけるチーズをたっぷり乗せてオーブンでこんがり焼きます。
寒い季節にピッタリのアツアツドリアになりました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年12月3日(月)〜12月7日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。