2018年12月10日(月)〜12月14日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A スパゲティ・カチャトーラ(鶏肉とキノコのトマトソースパスタ)
900円
「猟師風」というなのパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。
B 海老といんげんのクリームソースパスタ
1,000円
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回はクリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でいんげんと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!
C タコとほうれん草のオリーブオイルパスタ
900円
タコとほうれん草と言う絶対美味しい組み合わせにオリーブオイルで乳化させた優しいパスタです!
D カリフラワーとチョリソーのチーズドリア
1,000円
旬のカリフラワーとピリッと辛いチョリソーを炊き込んだお米にホワイトソース、たっぷりチーズをかけてこんがり焼きました!
チョリソーの旨味がお米に移りカリフラワーの食感も楽しめる冬らしいドリアです。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年12月10日(月)〜12月14日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。