BLOG

2019年1月21日(月)〜2019年1月25日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 海老とパプリカのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!

B 鶏そぼろとキノコの甘辛クリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
鶏のミンチを甘辛く炊き、キノコと合わせてクリームソースと和えました。
イメージは『照り焼き』、みんな大好き甘辛の味付けが重たいクリームを軽くしてくれます!
ペロッと食べれてしまうこのパスタ、是非一度お試しください!

C 冬キャベツとアサリのアンチョビソースパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

今からがどんどん甘みの増すキャベツと、旨味のカタマリのアサリ。この2つだけをオリーブオイルと和えるだけでも十分に美味しいのですが、今回は自家製のアンチョビソースで和え、もっと旨味をアップさせてみました!この組み合わせは鉄板です。是非どうぞ!

D  キーマカレードリア

1,000円

ドリア

お店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
食感と肉感をプラスする為に肉厚のソーセージも一緒に焼いてスタミナ満点のドリアにしました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年1月21日(月)〜2019年1月25日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。