2019年5月6日(月)〜2019年5月10日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
B 3種のキノコとベーコンのポルチーニクリームソースパスタ
1,000円
滋味溢れる旬のキノコをたっぷり使い、そこにイタリアの松茸と呼ばれるポルチーニ茸を加えました!キノコの旨味に仄かに香るポルチーニの風味、クリーム好きなら是非食べて欲しい一皿です!
C 揚げなすとたっぷりチーズのこっくりカレー
900円
お店でこっくり煮込んだスパイシーなルーに、口いっぱいに旨味が広がる揚げなすをトッピング。仕上げにのせたトロッと溶けた濃厚なチーズが相性抜群な一皿です!
D 自家製ボロネーゼのミートドリア
900円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
E 鉄板ナポリタン
900円
自家製のソースと野菜をたっぷり絡めたパスタを熱々の鉄板にのせました!もちろん半熟の卵を敷いてありますよ〜。当店オリジナルの名古屋めし「鉄板ナポリタン」。とろとろの卵と一緒にお召し上がりください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年5月6日(月)〜2019年5月10日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。