2019年8月19日(月)〜2019年8月24日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A フレッシュトマトと自家製サルシッチャのトマトソースパスタ
900円
あまり聞きなれないかも知れませんが『サルシッチャ』と言うのはイタリアの生ソーセージの事で、焼いたりもしますが中身を潰しながら焼いてパスタの具材にしたりもします。
今回はこれを手作りし、旬の生トマト、煮込んだトマトソースと合わせてお出しします。ほんのり香草香るサルシッチャをお楽しみください!
B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ
1,000円
ザマルシェ人気のクリームソース「バジルクリーム」。ディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。
C タコとほうれん草のバターオリーブオイルパスタ
900円
トマトソース、クリームソースがイタリア色が強いので、今週のオリーブオイルはさっぱり系にしてみました!
タコとほうれん草と言う絶対美味しい組み合わせにバターを合わせオリーブオイルで乳化させた優しいパスタです!
D 夏のピリ辛キーマカレードリア
1,000円
自家製のキーマカレーをドリアにしました。暑い夏に食べたくなる一品です。
E 豚しゃぶと揚げ茄子の冷製ジンジャートマトソースパスタ
1,100円
天ぷらや酢漬でおなじみの新生姜。これとトマトソースを合わせた自家製の生姜ソースが今回の冷製パスタ。味付けしてさっと茹でた豚しゃぶと、一度素揚げしてマリネしたナスを乗せてお出しします。是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年8月19日(月)〜2019年8月24日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。