2019年8月19日(月)〜2019年8月23日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコときのこのプッタネスカ
900円
ランチのトマトソースパスタで上位にランクインするのがこの『タコのプッタネスカ』
ブラックオリーブとケイパー、アンチョビを合わせた粗いペーストとトマトソースを合わせたプッタネスカに旨味たっぷりのタコがよく合うパスタです!
B 鶏そぼろとほうれん草の甘辛クリームソースパスタ
1,000円
甘辛く炊いた自家製の鶏そぼろと青々と育ったフレッシュなほうれん草を合わせました!
鶏そぼろも甘辛いですが、ソースも照り焼き風に甘辛くして仕上げています。
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D 夏のピリ辛キーマカレードリア
900円
自家製のキーマカレーをドリアにしました。暑い夏に食べたくなる一品です。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年8月19日(月)〜2019年8月23日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。