BLOG

2019年9月2日(月)〜2019年9月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A スパゲティ・アラビアータ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!

B ブロッコリーとイカのバジルクリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
ディナーパスタで大人気のジェノヴェーゼと同じ、自家製のバジルソースとクリームソースを合わせたソースです。旨味をだすイカ、吸うブロッコリーを合わせてクリームなのにさっぱりしたパスタに仕上げました。

C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

旨味の多いタコ、キャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!

D ポルチーニ茸のクリームドリア

1,000円

ドリア

イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E タコとブラックオリーブのプッタネスカピッツァ

1,000円

パスタ

ブラックオリーブとケイパーで作る『プッタネスカ』。
ナスやタコと相性が良く美味しいパスタソースです。
今回はそのソースを使いプリッとしたタコを乗せピッツァにしました!
ブラックオリーブの酸味がクセになる美味しいピッツァです。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年9月2日(月)〜2019年9月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。