BLOG

2019年9月30日(月)〜2019年10月5日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 豚バラ肉と白ねぎのトマトソースパスタ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ネギ独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え、旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!

B 海老とキノコの明太子クリームパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
プリプリの海老と明太子の旨みを吸ったキノコのクリームソース和え、食べ応え充分です!いっぱい食べて元気な身体を作りましょう!

C 香る大葉とムキアサリのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

さっぱりと食べられたい方はこちらのパスタがオススメです!

D ポルチーニ茸とベーコンのクリームドリア

1,000円

ドリア

イタリアの松茸と呼ばれているポルチーニ茸を使用!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!

E 鶏そぼろとカマンベールチーズのピッツァ

1,000円

パスタ
鶏そぼろとチーズの相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2019年9月30日(月)〜2019年10月5日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。