2019年10月28日(月)〜2019年11月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A カリフラワーと甘辛鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
冬野菜の『カリフラワー』、まだまだ美味しい旬の野菜と甘辛く炊いた鶏そぼろをトマトソースに合わせました。トマトの旨味と鶏の旨味をカリフラワーが吸い込んでちょうどよく仕上がります。
B ほうれん草とベーコンのクリームソースパスタ
1,000円
こちらは定番の組み合わせですが、定番だからこその最高の組み合わせだな、と思う美味しいパスタです!
カリッと炒めたベーコンに一度ボイルして緩くしたほうれん草を加えサッとクリームソースと絡めます。
クリームソース好きな方は是非どうぞ!
C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ
900円
ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!
D ポルチーニ茸とチェダーチーズのドリア
1,000円
イタリアの松茸ポルチーニとチーズをたっぷり使いました。
E アスパラと海老のトマトピッツァ
1,000円
アスパラと海老の相性は意外とあうんです♪
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年10月28日(月)〜2019年11月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。