2019年11月5日(火)〜2019年11月8日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 豚バラとキノコのバジルトマトソースパスタ
900円
久々の登場になります、『バジルトマト』!
トマトソースパスタの上に自家製バジルソースをかけてお出しするパスタですが、これは食べられた事のない方は美味しくて驚くかもしれません!
具材は何とでも相性が良いソースですが、今回は豚バラ肉のソテーとキノコで合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げてみました!
B スモークサーモンと白菜のクリームソースパスタ
1,000円
冬野菜の定番『白菜』。鍋や漬物などの和食だけではなく、パスタともよく合う野菜です!
トマトソースやオリーブオイルで使われる事が多いですが今回はクリームソースに使用、スモークサーモンの風味と合わさって新しいパスタになりました!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D ポルチーニ茸とチェダーチーズのドリア
900円
イタリアの松茸ポルチーニとチーズをたっぷり使いました。
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年11月5日(火)〜2019年11月8日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。