2020年1月6日(月)〜2020年1月11日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A たっぷりチーズのアマトリチャーナ
900円
イタリア、アマトリーチェという町の伝統料理でカリッと炒めたベーコンと甘みが出るようじっくり炒めた玉ねぎをトマトソースで和えました。仕上げにパウダーチーズをたっぷりのせて…シンプルですが、美味しいパスタです。
B ブロッコリーとイカのウニクリームパスタ
1,000円
以前大人気だったウニクリームの登場です!旨味を吸うブロッコリー、出すイカの組み合わせだけでも十分ですが、やはりウニが入ると格別ですね!売り切れ御免のこのパスタ、是非どうぞ!
C キノコと海老の明太子オリーブパスタ
900円
明太子だけでも美味しいんですが、ここにプリプリの海老、全ての旨味を吸収するキノコを合わせたら最高の味になります!さらっと食べれてしまうさっぱり系のパスタです。
D 鶏モモとキノコのカチャトラ風ドリア
1,000円
熱々トロトロチーズが嬉しいドリアです。
E 揚げナスとモッツアレラのチーズピッツァ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年11月6日(月)〜2020年1月11日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。