2020年1月27日(月)〜2020年1月31日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 海老とパプリカのトマトソースパスタ
900円
ピーマンのように苦味がなく、加熱すると甘くなる『パプリカ』。甘いパプリカ、食感も味も素晴らしい海老を組み合わせたシンプルなパスタですが、これは美味しい!海老パプリカ好きの方は是非どうぞ!
B 鶏そぼろとキノコの甘辛クリームパス
1,000円
鶏のミンチを甘辛く炊き、キノコと合わせてクリームソースと和えました。
イメージは『照り焼き』、みんな大好き甘辛の味付けが重たいクリームを軽くしてくれます!
ペロッと食べれてしまうこのパスタ、是非一度お試しください!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D お餅と明太子のクリームドリア
900円
お餅と明太子の相性が抜群!ホワイトソースとたっぷりチーズでこんがりとろーり焼きました!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年1月27日(月)〜2020年1月31日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。