2020年2月17日(月)〜2020年2月21日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A タコのプッタネスカ
900円
ランチのトマトソースパスタで上位にランクインするのがこの『タコのプッタネスカ』
ブラックオリーブとケイパー、アンチョビを合わせた粗いペーストとトマトソースを合わせたプッタネスカに旨味たっぷりのタコがよく合うパスタです!
B 海老とアスパラガスのクリームパスタ
1,000円
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回はクリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でアスパラガスと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!
C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl
950円
これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!
D 目玉焼きキーマカレーのドリア
900円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレーのドリア。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年2月17日(月)〜2020年2月21日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。