BLOG

2020年3月2日(月)〜3月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A スパゲティ・アラビアータ

900円

ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
人気のパスタです!

B 自家製ボロネーゼのクリームソースパスタ

1,000円


ボロネーゼ(ミートソース)のクリームソースパスタが再登場です!
ミートソースにクリームソースと言う珍しい組み合わせですが、一度食べて頂ければハマること間違いなし!
気になられた方、また食べられたい方は是非どうぞ!

C あさりとほうれん草の明太子オリーブオイルパスタ

900円

プリプリの海老に全ての旨味を吸収するキノコを合わせたら最高の味になります!さらっと食べれてしまうさっぱり系のパスタです。

D シーフードのトマトクリームドリア

1,000円

ドリア

魚介の旨味がたっぷり美味しい!おすすめドリアです🎶

E テリヤキチキンとチーズのピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月2日(月)〜3月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。