2020年3月30日(月)〜2020年4月3日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A イタサカマルシェのカチャトーラパスタ
900円
「猟師風」という名のパスタで、鶏肉とキノコを使ったトマトソースのスパゲッティです。鶏肉の旨味とキノコが合わさって食べ応えのあるパスタになりました。
B 海老とブロッコリーのウニクリームパスタ
1,000円
ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすエビを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D タコと大葉のチーズクリームドリア
900円
タコと大葉をたっぷりチーズでアツアツに仕上げました。おすすめドリアです!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年3月30日(月)〜2020年4月3日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。