BLOG

2020年3月30日(月)〜4月4日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 葱と豚バラ肉のトマトソースパスタ

900円

ネギ独特の辛味は火を通すと消えて甘みが前に出て来ます!じっくり炒めた白ねぎと噛み応え、旨味たっぷりの豚バラ肉のソテーとを合わせてトマトソースと絡めます。
スタミナのあるパスタ、是非どうぞ!

B サーモンと菜花のクリームソースパスタ

1,000円


旬のお野菜『菜花』。独特の食感と少しの苦味が魅力的な季節物の葉野菜ですが、今回はサーモンと合わせてみました!
サーモンが出す美味しさと菜花のほろ苦さがクセになるパスタです。

C ほうれん草とベーコンのバター&オリーブオイルパスタ

900円

ほうれん草はベーコンとの相性がとても良いので今回はダイレクトに味を楽しめるオリーブオイルで仕上げました。
オリーブオイルだけだとコクが少し足りないのでバターをプラス!
サッパリとコクのあるパスタに仕上がりました。

D ごろごろ野菜のカポナータドリア

1,000円

ドリア

ごろごろ野菜の旨味がたまらない!おすすめドリアです🎶

E トマトとモッツァレラのチーズピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月30日(月)〜4月4日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。