BLOG

2020年4月27日(月)〜5月1日(金)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 揚げ茄子のボロネーゼ

900円

自家製のボロネーゼソースと揚げ茄子の旨味が食欲をそそるマルシェの人気メニューです♫お腹も心も大満足になる一皿です!!

B 海老とキノコの明太子クリームパスタ

1,000円

プリプリの海老と明太子の旨みを吸ったキノコのクリームソース和え、食べ応え充分です!いっぱい食べて元気な身体を作りましょう!

C 中津川産!春筍とベーコンのオリーブオイル

900円

中津川直送の香り高い春筍とベーコンの塩気がベストマッチ!!さっぱり美味しいオリーブパスタをお楽しみ下さい♫

D 中津川直送!春筍と桜海老のクリームドリア

1,000円

ドリア

旬のたけのこと桜海老のおすすめドリアです🎶

E イタサカ名物!台湾混ぜ生パスタ

900円

姉妹店「イタサカマルシェ」の大人気メニュー!卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」をご堪能下さい。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年4月27日(月)〜5月1日(金)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。