BLOG

2020年5月18日(月)〜2020年5月22日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 揚げ茄子のボロネーゼ

900円 

自家製のボロネーゼソースと揚げ茄子の旨味が食欲をそそるマルシェの人気メニューです♫お腹も心も大満足になる一皿です!!

B 海老とブロッコリーのウニクリームパスタ

1,000円


ソースとパスタを絡めただけでも充分おいしいですが、食感のあるブロッコリー、旨味をだすエビを合わせて、より美味しく仕上げました。是非一度お試しください。

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D スモークサーモンとしめじのクリームドリア

900円

ドリア

そのままでもソースにしても美味しいスモークサーモンを、旨味をよく吸うしめじと共に炊き上げ、たっぷりチーズでアツアツに仕上げました。まだまだ寒い季節に温まる一皿を是非どうぞ!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年5月18日(月)〜2020年5月22日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。