BLOG

2020年3月23日(月)〜2020年3月27日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A ソーセージと揚げナスのトマトソースパスタ

900円 

旨味たっぷりのソーセージを軽く焼き、揚げたナスと合わせました。
トマトソースそのものにちょっとした変化が!
食感も味もいい美味しいパスタになりました。

B ほうれん草とサーモンのクリームソースパスタ

1,000円


定番のスモークサーモンのクリームソースにほうれん草を入れました。スモークサーモンの旨味が溶け出したクリームソースとパスタが絡まって美味しいパスタに仕上がりました。

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D タコと大葉のチーズクリームドリア

900円

ドリア

タコと大葉をたっぷりチーズでアツアツに仕上げました。おすすめドリアです!

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年3月23日(月)〜2020年3月27日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。