2020年5月18日(月)〜5月23日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 辛!アラビアータ
900円
ニンニクとタカノツメで作るペペロンチーノ。
これにトマトソースを入れたピリッと辛いトマトソースパスタをアラビアータと呼びますが、マルシェではココにベーコンを入れ肉の旨味をプラスします。
辛く熱く旨い、人気のパスタです!
B 海老とアスパラの檸檬クリームパスタ
1,000円
プリプリの食感と独特の旨味が特徴の海老。どんなソースとも合わせやすい食材ですが、今回は檸檬クリームソースにしてみました。トマトクリームなどではなく、白いクリームソースには緑のお野菜がよく合う!と言う事でアスパラガスと合わせ、さっぱりとした仕上がりになりました。
是非一度お試しください!
C 鴨ネギのオリーブオイルパスタ
900円
『鴨ネギ』と言われるようにこの組み合わせは鉄板ですね!ネギの甘みと食感、鴨の出汁が溶け出たソースにパスタを絡めればパスタなのに『和』を感じられる一皿に。是非どうぞ!
D 目玉焼きとキーマカレーのドリア
1,000円
相性抜群!!目玉焼きとキーマカレーのおすすめドリアです🎶
E 中津川直送筍とほうれん草ピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年5月18日(月)〜5月23日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。