2020年6月15日(月)〜6月20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A 豚しゃぶとオニオンのジンジャートマトソースパスタ
900円
甘く炒めた玉ねぎと、味付け後さっと火を通した豚しゃぶをトマトソースで和えました。
ここに生姜ベースで作った自家製のタレを加えさっぱりと仕上げてみました!
イメージは豚の生姜焼き。トマトの旨味も合わさって美味しいパスタに仕上がりました!
B ベーコンとしめじのクリームパスタ
1,000円
しめじの旨味&ベーコンの肉の旨味をプラスしてクリームソースと絡めます。
最後に粉チーズをたっぷりかけたら美味しい事間違いなしのパスタです!
C タコと枝豆の明太子オリーブオイルパスタ
900円
ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!
D 大葉と桜海老のドリア
1,000円
大葉と桜海老のおすすめドリアです🎶
E ゴロゴロ野菜のカポナータピザ
1,000円
限定ピザをどうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年6月15日(月)〜6月20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。