BLOG

2020年6月15日(月)〜6月20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A 豚しゃぶとオニオンのジンジャートマトソースパスタ

900円

甘く炒めた玉ねぎと、味付け後さっと火を通した豚しゃぶをトマトソースで和えました。
ここに生姜ベースで作った自家製のタレを加えさっぱりと仕上げてみました!
イメージは豚の生姜焼き。トマトの旨味も合わさって美味しいパスタに仕上がりました!

B ベーコンとしめじのクリームパスタ

1,000円


しめじの旨味&ベーコンの肉の旨味をプラスしてクリームソースと絡めます。
最後に粉チーズをたっぷりかけたら美味しい事間違いなしのパスタです!

C タコと枝豆の明太子オリーブオイルパスタ

900円

ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!

D 大葉と桜海老のドリア

1,000円

ドリア

大葉と桜海老のおすすめドリアです🎶

E ゴロゴロ野菜のカポナータピザ

1,000円

限定ピザをどうぞ!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年6月15日(月)〜6月20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。