BLOG

2020年8月17日(月)〜2020年8月21日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 揚げ茄子とソーセージのジンジャートマトソースパスタ

900円 

生姜の香りが食欲を進めてくれるアクセント!!今週のおすすめトマトパスタです。少なめから大盛りまでお客様のお好きな量でお楽しみください♪

B ベーコンとしめじのチーズクリームパスタ

1,000円


キノコの美味しい香りにベーコンの旨味をクリームソースに閉じ込めました♪仕上げにたっぷりチーズで美味しさ倍増のおすすめクリームパスタです!!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D タコと大葉のチーズドリア

900円

ドリア

大粒のタコに大葉のアクセントが効いた食べ応え満点のおすすめドリアです🎶

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年8月17日(月)〜2020年8月21日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。