2020年9月28日(月)〜2020年10月2日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A マルシェのカチャトーラトマトパスタ
900円
鶏肉の旨味がトマトソースにたっぷり詰まった猟師風トマトパスタです♪食べ応えある鶏肉がたっぷりのお腹も喜ぶ一皿です!!
B ポルチーニ茸と木の子のクリームパスタ
1,000円
濃厚な風味のキノコの王様、ポルチーニ茸!美味しいエキスがクリームソースにたっぷり♪木の子の食感と共にポルチーニの風味をお楽しみください!
C 野菜たっぷりキーマカレー
950円
じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!
D シーフードトマトクリームドリア
900円
たっぷりのシーフードをトマトクリームソースで仕上げました♪
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2020年9月28日(月)〜2020年10月2日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。