BLOG

2020年10月5日(月)〜2020年10月9日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 蓮根と豚バラのピリ辛トマトソースパスタ

900円 

蓮根のシャキシャキ食感に豚バラの旨味がたっぷりのトマトソースパスタです!ピリ辛に仕上げたクセになる美味しさです♪

B チャウダーチーズ(貝柱とブロッコリー)のクリームパスタ

1,000円


貝柱の旨みが濃厚なクリームソースに溶け込んだおすすめクリームパスタです!仕上げにたっぷりの粉チーズをトッピング♪ごゆっくりとお楽しみください!

C 野菜たっぷりキーマカレー

950円


じっくり炒めた玉ねぎとひき肉にたっぷりの野菜とスパイスを入れて煮込んだキーマカレー。ひき肉のコク、野菜の旨味、スパイスの香り、至高の一品を是非!!

D シーフードトマトクリームドリア

900円

ドリア

たっぷりのシーフードをトマトクリームソースで仕上げました♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年10月5日(月)〜2020年10月9日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。