BLOG

2020年11月9日(月)〜2020年11月13日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。

A 焼鮭とごぼうのトマトソースパスタ

900円 

旬の食材、秋鮭とごぼうのコラボレーションパスタです!秋満載のパスタをご堪能ください!

B 貝柱とほうれん草のカニ味噌クリームパスタ

1,000円


飛騨高山直送のほうれん草と貝柱の旨みがクリームソースに染み込んだ濃厚美味しいクリームパスタです♪更にカニ味噌の香りが堪らない!

C 牛すじトマト味噌煮込みRice Bowl

950円


これぞ和イタリアン!?トマトと味噌をベースにしたソースで牛すじをトロトロになるまで煮込んだディナーで大人気の一品です。今回は熱々のご飯の上にのせてランチでご提供します!

D ポルチーニクリームドリア

900円

ドリア

たっぷり木の子とチキンをクリームソースで仕上げました♪

E 台湾生混ぜパスタ

900円

生混ぜパスタ

卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」が復活!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2020年11月9日(月)〜2020年11月13日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。