BLOG

ついに4月になりますね。
4月といえば新しい出会いの季節。
皆様の会社でも新しい部署に配属、新入社員など色々な出会いがあるのではないでしょうか??

ざまるしぇでは、以前より歓送迎会用のコースをご用意しておりますが、今回新しく今人気のチーズダッカルビの宴会コースをご用意いたしました!
そう、あのチーズとろ〜〜のチーズダッカルビです!!

気になった方は是非、詳細をブログに掲載してありますので、ご覧ください。
詳しくはこちら

そして引き続き、現在大人気の台湾クリームまぜパスタのなんとドリアバージョンをご用意っ!!
その名も「台湾クリームまぜドリア」!!!
このブログをご覧の方限定の裏メニューになりますので、
ご注文の際は、Dのランチ札をお持ちの上、スタッフにブログを見ましたとお伝えください♪

ではでは、2018年4月2日(月)〜4月7日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!

A タコとしめじのプッタネスカ

900円

イタリアン トマトソースパスタ

ランチのトマトソースパスタで上位にランクインするのがこの『タコのプッタネスカ』
ブラックオリーブとケイパー、アンチョビを合わせた粗いペーストとトマトソースを合わせたプッタネスカに旨味たっぷりのタコがよく合うパスタです!
今回はその旨味をよく吸うシメジを合わせて全部を楽しめる仕上がりにしました!

B 鶏そぼろとほうれん草の甘辛クリームソースパスタ

1,000円

イタリアン クリームソースパスタ
甘辛く炊いた自家製の鶏そぼろと青々と育ったフレッシュなほうれん草を合わせました!
鶏そぼろも甘辛いですが、ソースも照り焼き風に甘辛くして仕上げています。
こちらも人気のランチメニューの再登場です!

C イタヤ貝とオクラのオリーブオイルパスタ

900円
イタリアン オリーブオイルパスタ

ランチ初登場の食材『イタヤ貝』あまり聞きなれない貝かもしれませんが海外のお土産やさんなどで見かける小さいホタテみたいな貝です!
中身もホタテと同じで小ぶりですがホタテを想像して頂ければいいかなと思います。
このイタヤ貝と粘りが美味しいオクラを合わせたのが今回のオリーブオイルパスタ!
オクラのパスタって美味しいんです。是非どうぞ!

D  チーズたっぷりチキンドリアor台湾クリームまぜドリア

1,000円

ドリア

鶏肉と玉ねぎなどの野菜を一緒に炊いてチキンライスを作ったら、ホワイトソースをかけ、たっぷりのチーズを乗せてオーブンでこんがりと焼きます!少し甘いチキンライスとチーズのカリカリがよく合う美味しいドリアになりました。

台湾クリームまぜドリアは、このブログをご覧の方限定の裏メニューになりますので、
ご注文の際は、Dのランチ札をお持ちの上、スタッフにブログを見ましたとお伝えください♪

E 台湾クリームまぜパスタ

1,000円

ガーリックパスタ

あの名店の味をアレンジ!生ニラとニンニク、魚粉の味を効かせたパンチのある味にクリームが優しく包み込みます。ぜひ一度食べて見てください!

上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。

以上が2018年4月2日(月)〜4月7日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。