2018年9月25日(火)〜9月29日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
(誠に勝手ながら、ザマルシェは2018年9月24日(月・祝)お休みをいただいております。お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。)
A フレッシュトマトとベーコンのトマトソースパスタ
900円
カリッと炒めたベーコンとトマトを和えたオーソドックスなパスタです。
直前に生のトマトを和える事で身が潰れず、柔らかな口当たりになります。ベーコンの旨味と合わせて是非お召し上がりください。
B 鶏そぼろとキノコの甘辛クリームソースパスタ
1,000円
鶏のミンチを甘辛く炊き、今が旬のキノコと合わせてクリームソースと和えました。
イメージは『照り焼き』、みんな大好き甘辛の味付けが重たいクリームを軽くしてくれます!
ペロッと食べれてしまうこのパスタ、是非一度お試しください!
C タコと枝豆のオリーブオイルパスタ
900円
ザマルシェのランチで人気ナンバーワンの食材と言えば、やっぱりタコでしょう!枝豆との相性も抜群です!気になられた方は是非どうぞ!
D イタヤ貝(帆立)とキノコのクリームドリア
1,000円
小さい帆立『イタヤ貝』。貝柱は小粒でも帆立と同じ旨味を持つ美味しい貝です!
この貝と秋のキノコを一緒に炊き、ホワイトソースとチーズで和えたらチーズでこんがりと焼きます!
秋らしいドリアです。
E ピリ辛ボンゴレ・ビアンコ
1,000円
今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコをピリ辛にしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2018年9月25日(火)〜9月29日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。