2019年1月28日(月)〜2019年2月2日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A カリフラワーと甘辛鶏そぼろのトマトソースパスタ
900円
冬野菜の『カリフラワー』、まだまだ美味しい旬の野菜と甘辛く炊いた鶏そぼろをトマトソースに合わせました。
トマトの旨味と鶏の旨味をカリフラワーが吸い込んでちょうどよく仕上がります。
B アスパラとベーコンのチーズクリームソースパスタ
1,000円
『アスパラガス』。ベーコンとの組み合わせは鉄板ですが、これはパスタにしてももちろん美味しい組み合わせです。
そしてアスパラとベーコンにもう一つ相性がいいのが『チーズ』です。
ベーコンとアスパラを軽く炒め、クリームソースを入れたら最後にチーズを溶かしてパスタと絡めます。
C キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、今からがどんどん甘くなるキャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D キーマカレードリア
1,000円
お店でじっくり煮たキーマカレーをドリアにしてみました。
食感と肉感をプラスする為に肉厚のソーセージも一緒に焼いてスタミナ満点のドリアにしました。
チーズが熱いうちにお召し上がりください!
E ガーリックオイルdeボンゴレ・ビアンコ
1,000円
お昼はニンニクを使わない様にしているのですが、ニンニクが入ったパスタは美味しい!ニンニク臭なんて気にしない!そんな方の為にご用意しました。
ニンニクそのものは取り除いていますが、香りの移ったオイルで今回はアサリを炒めボンゴレ・ビアンコにしてみました!
気になられた方は是非どうぞ!
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年1月28日(月)〜2019年2月2日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。