2019年2月18日(月)〜2019年3月1日(金)のイタリアン居酒屋イタサカマルシェのランチメニューをご紹介します。
A 自家製エッグバーグRice Bowl
950円
オーブンでじっくり焼き上げた自家製のハンバーグにピリッと辛いトマトベースのソースを絡め、目玉焼きと共に熱々のご飯にのせました!爽やかな辛さがクセになる手作りハラペーニョソースも一緒に混ぜてお召し上がり下さい!
B 篠島産しらすと豆腐の和風RiceBowl
950円
ふっくらとしたしらすに出汁と海塩で味付けした特製の豆腐をたっぷりのせました!さらに甘辛く炊いた自家製アサリのしぐれ煮と大葉をプラスし、より一層和風に仕上げた、スタッフイチオシの一皿です!!
C 完熟トマトとキノコのピリ辛カレーBowl
850円
酸味と甘さがつまった完熟トマトと、キノコをたっぷり使いスパイシーでピリ辛なトマトベースのカレーにしてみました。1度食べたらやみつきです!!
D スモークサーモンとキノコのチーズドリア
900円
そのままでもソースにしても美味しいスモークサーモンを、旨味をよく吸うキノコと共に炊き上げ、たっぷりチーズでアツアツに仕上げました。まだまだ寒い季節に温まる一皿を是非どうぞ!
E 台湾生混ぜパスタ
900円
卵黄、生ニラ、台湾ミンチをたっぷり使用したパンチのある「台湾生混ぜパスタ」!!
イタサカマルシェのランチに来られた方にまず味わっていただきたい王道の味です。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
台湾生混ぜパスタはニンニクのあり、なしが選べますので、接客業の方も安心ですよ♪
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年2月18日(月)〜2019年3月1日(金)までのイタサカマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
[ランチ予約できるようになりました!!]
12時〜13時は5名様以上のご予約承ります。
11時〜12時、13時以降は1名様からでも予約承ります。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。