2019年4月15日(月)〜2019年4月20日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A ピリ辛チョリソーと法蓮草のトマトソースパスタ
900円
ソーセージを炒めてトマトと絡めると旨味がよく出て美味しくなります。今回はピリッと辛いチョリソーを使用してアクセントを付け、茹で上げ法蓮草と絡めてトマトソースパスタにしました!法蓮草の甘みと肉の旨味が楽しめるパスタです。
B 海老ミンチとブロッコリーのクリームソースパスタ
1,000円
旨味ならこちらも負けていない海老。美味しい出汁が出る食材ですが刻めばもっともっと旨味が出る!
その旨味とバター、それを吸ってくれるブロッコリーと合わせてクリームソースでとじました。
さっぱり美味しいパスタです。
C 春キャベツとタコのオリーブオイルパスタ
900円
旨味の多いタコ、今からがどんどん甘くなるキャベツを入れてゴージャスにしてみました。重たくならずサラッと食べられます!
D アスパラとスモークサーモンのクリームドリア
1,000円
旬のアスパラと人気のスモークサーモンを使用したクリームたっぷりのドリアに仕上げました。
E 本日のピザ
1,100円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年4月15日(月)〜2019年4月20日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
お陰様で3月15日でザマルシェは2周年を迎えることができました。
これも皆さまのご愛顧のおかげです。感謝の気持ちを込めまして、ディナーでも2周年記念イベントを開催いたします♪ぜひこの機会にご来店ください♪
ディナー限定2周年記念イベント
なんと3月18日月曜日〜5月11日までの間、ドリンク1杯が半額になります!!(2杯以上ご注文の方限定)
さらに!!過去2年間で人気だったメニューが復活します♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。