2019年5月20日(月)〜2019年5月25日(土)のイタリアン酒場ザマルシェのランチパスタをご紹介します!
A たっぷりチーズのアマトリチャーナ
900円
イタリア、アマトリーチェという町の伝統料理でカリッと炒めたベーコンと甘みが出るようじっくり炒めた玉ねぎをトマトソースで和えました。仕上げにパウダーチーズをたっぷりのせて…シンプルですが、美味しいパスタです。
B ブロッコリーといかの明太子クリームソースパスタ
1,000円
茹で上げずに炒めて食感を残したブロッコリーと旨味を出すイカをクリームソースで合わせました。
ココにマルシェで人気の明太子を入れたら間違いなく美味しいパスタになりました。
後半には売り切れるかも⁈
C エリンギとベーコンのオリーブオイル ポルチーニ風味
900円
カリカリベーコンの脂とオリーブオイルバターの油が合わさったオイルをエリンギに吸わせ、さらにイタリアの松茸ポルチーニの風味が効いた出汁を加えて仕上げます。さっぱりした中にしっかりとした旨味がある美味しいパスタです。
D 自家製ボロネーゼのミートドリア
1,000円
人気の自家製ボロネーゼをドリアにしました。ソーセージの食感とチーズの旨味、ホワイトソースの優しさが全部合わさって熱々で美味しいミートクリームドリアに仕上がりました。
E 本日のピザ
1,100円
ついにディナータイムで人気のピザがランチでも楽しめるようになりました!!限定8食の早い者勝ち♪本日のピザをお楽しみください。
上記全ランチメニューにランチプレート、スープ、デザートがつきます。
さらに追いパン、お持ち帰りコーヒー無料です。
以上が2019年5月20日(月)〜2019年5月25日(土)までのザマルシェのランチメニューとなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。